Vorspeisen:

Carpaccio vom Rind garniert                                   Euro  9,80                                 
Shrimps an Kräutercreme
auf geröstetem Knoblauchtoast, garniert
Euro 9,80


Suppen:
Knoblauchcremsuppe„Art des Hauses“
Euro 6,20
schwäbische Maultaschensuppe
Euro 6,20
Kürbiscremsuppe  Euro  6,50

Salate:
kleiner gemischter Salat Euro 6.50
kleiner grüner Salat Euro 6.00
grosser gemischter Salatteller mit Ei Euro 8,50
Elsässer Wurstsalat (mit Käse) Euro 8,50
Thunfischsalat( mit Gurke, Tomate, Ei,
Zwiebeln und Oliven ) Euro 8,50
„Hirtensalat“ (mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Oliven
und Schafskäse) Euro  8,80                                             Nüsslisalat "Mimosa" (mit Ei) Euro 6,80                            Nüsslisalat "badisch" ( mit Speck und Brotwürfelchen)  Euro  8,50

Für unsere Kleinen:
kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites
Euro 8,80
kleines Schweineschnitzel natur an Rahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle
Euro 9,80
********************                                             Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu gemischten Salat  Euro  14,50                                                         Spaghetti " Art des Hauses"         (Tomaten,Paprika,Oliven und Schafskäse)  dazu gemischten Salat Euro  14,50
(unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Süßstoffe, Farbst



offe, Geschmacksverstärker)
(die Allergene können der Liste am Eingang entnommen werden)


Unsere Fischgerichte
*******************
Lachsfilet  vom Grill "rassig"
mit Reis dazu grünen Saisonsalat
Euro 23.50

Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten
mit garniert mit Gemüsedazu grünen Saisonsalat
Euro 23.80

Eglifilet gebraten in Mandelbutter
dazu Reis und grünen Saisonsalat  Euro  23,80

„Garnelennudeln“
(mittelgroße Garnelen gegrillt
rassig mit Knoblauch, Sambal Olek und
frischen Kräutern gemischt mit Sahnenudeln)
dazu grünen Saisonsalat
Euro 24,50

Cordon bleu vom Schwein
mit Gemüse oder gemischten Salat
dazu Pommes frites
Euro 18.80

Schweinelendchen mit Pfifferlingsrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle und gemischtem Salat
Euro 23.80

Kalbsrahmschnitzel
mit hausgemachten Späötzle
dazu gemischten Salat
Euro 23.50

Hähnchenbrustfilet “ Florida”
an feiner Currysauce
mit Ananas und Sauerkirschen
dazu Reis und grünen Saisonsalat
Euro 18.80

rosa gegrillte Lammhuft an Thymianjus
garniert mit Gemüse dazu Pommes Dauphines
Euro 24.80

Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites und gemischten Salat
Euro 26.80

 Wiener Schnitzel ( Kalb)
dazu Pommes frites und gemischten Salat
Euro 21,90


unsere traditionellen Wildgerichte:

Rehragout "Art des Hauses" mit Preiselbeer-Birne dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Spätzle Euro  23,50

gegrilltes Rehschnitzel an Wild-Pfifferlingsrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und Herbstsalat  Euro 29,80
           
Hirschkalbsrückensteak an feiner Morchelrahmsauce dazu Röstikroketten und Herbstsalat  Euro  33,80

  















Unser Küchenchef und sein Team verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit anspruchsvollen, klassischen, regional und international erlesenen Speisen und eigenen Kompositionen, die sich nach dem tagesaktuellen Marktangebot der Saison richten.
 

Der Badische Hof am Mittag

Wechselnde Mittagskarte mit leichten und schnellen Gerichten.
 
Unsere Küchenöffnungszeiten:
 
Montag   - Dienstag von 11:30 - 14:00 Uhr, 17:30 - 21:00 Uhr
Mittwoch   - Ruhetag - Donnerstag ab 17:00Uhr geöffnet
Freitag
  - Samstag von 11:30 - 14:00 Uhr, 17:30 - 21:00 Uhr
  Sonntag  von 11.30 - 14.00 Uhr, 17.30 - 21.00 Uhr
HomeWir über unsRestaurantSpeisenEmpfehlungFeste & FeiernBiergartenBildergalerieReservierungAnfahrt
ImpressumKontaktÖffnungszeiten
unsere Öffnungszeiten
Montag-Sonntag 10.00Uhr bis 14.30Uhr  17.00Uhr bis 23.00Uhr
Mittwochs ist Ruhetag Donnerstag ab 17.00 Uhr
Küche: 11.30Uhr-14.00Uhr /17.30Uhr bis 21.00Uhr
 24.Dezember 2018 geschlossen
 25 Dezember 2018 / 26.Dezember 2018 von11.00Uhr-15.00Uhr geöffnet.Küche von 11.30Uhr-14Uhr.
Silvester von 18.00Uhr- 0.30Uhr geöffnet.Küche von 18.00Uhr-
22.00Uhr.
Logo Restaurant Badischer Hof