Unsere traditionellen Wildgerichte:
*****************************
Rehragout“ Art des Hauses”
mit Preiselbeer- Birne
dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Spätzle
Euro 22.80

gegrilltes Rehschnitzel
an Pfifferling- Wildrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle
und grünen Herbstsalat
Euro 29.50

Medaillons vom Hirschkalbsrückensteak
an feiner Wildpfefferrahmsauce
mit Röstikroketten und
Apfelrotkraut
Euro 33.80






Vorspeisen:
Shrimps auf geröstetem Knoblauchtoast an Kräutercreme ,garniert
Euro 9,80

Suppen:
Hausgemachte Goulaschsuppe
Euro 6,80
Hühnersuppe
Euro 5,80
Kürbiscremsuppe
Euro 5,80

Salate:
Nüsslisalat „ Mimosa“
Euro 6,80
Nüsslisalat „badisch“(mit Speck. - und Brotwürfeln)
Euro 8,50
Elsässer Wurstsalat (mit Käse)
Euro 8,50
Thunfischsalat mit Gurke, Tomate, Ei, Zwiebeln und Oliven
Euro 8,50

Für unsere Kleinen:
kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites
Euro 8,80
kleines Schweineschnitzel natur an Rahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle
Euro 9,80
********************
Spaghetti „ Bolognese“ mit gemischtem Salat
Euro 14,50
Spaghetti „Art des Hauses“ mit Tomate
 und Schafskäse dazu gemischten Salat
Euro 14,50
(unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Süßstoffe, Farbstoffe, Geschmacksverstärker)
(diese können der Liste am Eingang entnommen werden)

Unsere Fischgerichte
*******************
Lachsfilet vom Grill
„rassig" mit Reis
dazu grünen Saisonsalat
Euro 22.80

Kabeljaufilet im Speckmantel gebraten mit Risotto                 dazu grünen Saisonsalat                                                            Euro  23,50 

Zanderfilet in der Kartoffelkruste
gebraten, mit Kräutercreme,
garniert mit Gemüse
dazu grünen Saisonsalat
Euro 22.80

„Garnelennudeln“
(mittelgroße Garnelen gegrillt
rassig mit Knoblauch, Sambal Olek und
frischen Kräutern gemischt mit Sahnenudeln)
dazu grünen Saisonsalat
Euro 23,80

Cordon bleu vom Schwein
mit Gemüse oder gemischten Salat
dazu Pommes frites
Euro 18.80

Schweinelendchen mit Pfifferlingsrahmsauce                          dazu hausgemachte Spätzle und gemischten Salat                
Euro  23.80


Kalbsrahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle
dazu gemischten Salat
Euro 23.50

Hähnchenbrustfilet “ Florida”
an feiner Currysauce
mit Ananas und Sauerkirschen
dazu Reis und grünen Saisonsalat
Euro 18.80

rosa gegrillte Lammhuft an Thymianjus
garniert mit Gemüse
dazu Pommes Dauphines
Euro 24.80

Australisches Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites und gemischten Salat
Euro 27.80

Argentinisches Angus Rinderfilet mit rassiger Pfefferrahmsauce dazu Röstikroketten und               gemischten Salat                                                                          Euro  34.50



Speisen

Unser Küchenchef und sein Team verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit anspruchsvollen, klassischen, regional und international erlesenen Speisen und eigenen Kompositionen, die sich nach dem tagesaktuellen Marktangebot der Saison richten.
 

Der Badische Hof am Mittag

Wechselnde Mittagskarte mit leichten und schnellen Gerichten.
 
Unsere Küchenöffnungszeiten:
 
Montag   - Dienstag von 11:30 - 14:00 Uhr, 17:30 - 21:00 Uhr
Mittwoch   - Ruhetag - Donnerstag ab 17:00Uhr geöffnet
Freitag
  - Samstag von 11:30 - 14:00 Uhr, 17:30 - 21:00 Uhr
  Sonntag  von 11.30 - 14.00 Uhr, 17.30 - 21.00 Uhr
HomeWir über unsRestaurantSpeisenEmpfehlungFeste & FeiernBiergartenBildergalerieReservierungAnfahrt
ImpressumKontaktÖffnungszeiten
unsere Öffnungszeiten
Montag-Sonntag 10.00Uhr bis 14.30Uhr und 17.00Uhr bis 23.00Uhr
Mittwochs ist Ruhetag Donnerstag ab 17.00 geöffnet
Küche: 11.30Uhr bis 14.00 und 17.30Uhr bis 21.00Uhr
Logo Restaurant Badischer Hof